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양파가 김치 발효에 미치는 영향( I )
한국식품조리과학회지
1992 .01
인삼과 인삼제품에 대한 소비자 인식도 조사
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
인삼을 첨가한 한과 강정의 산화안정성에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
2006 .09
인삼 첨가 비율 및 첨가 시기에 따른 인삼 약주 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .04
[사려평교수 번역본] 중국음식문화와 인삼
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
김치숙성과정 중의 Enzyme System에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1991 .01
에탄올 첨가가 김치 양념의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2015 .01
Ginsenoside 전환이 가능한 인삼 발효 미생물의 선별
미생물학회지
2007 .06
토마토를 첨가한 김치 개발
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
감초정제물 첨가 김치의 품질특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
김치에 관한 1 고찰
한국식품조리과학회지
1994 .01
키토산 첨가에 따른 김치의 숙성 중 이화학적 특성
한국가정과학회 학술발표논문집
2001 .01
김치에 대한 남ㆍ여 대학생들의 인식, 기호도 및 시판 김치의 이용 실태 조사 : 대구 지역을 중심으로
동아시아식생활학회지
2008 .12
김치의 발효과정 중 펙틴질과 조직감의 변화에 대한 젓갈과 Chitosan첨가의 영향
한국식품조리과학회지
1995 .01
갈치를 첨가한 김치의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
재활용 절임수로 제조한 배추 김치의 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
고려인삼의 우수성 및 세계화 전략
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
김치 첨가가 발효소세지 숙성중 미생물 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2001 .01
뽕잎 발효 효소액 첨가 김치의 품질특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
타우린을 첨가한 김치의 발효 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .04
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