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[특집 : 식초산업의 현황] 식초산업의 현황과 전망
식품산업과 영양
2000 .05
식초 제조
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2004 .01
[특집 : 식초산업의 현황] 고산도식초의 산업적인 생산
식품산업과 영양
2000 .05
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 2단계 발효법으로 생산된 과일식초의 이화학적 품질 비교
식품산업과 영양
2003 .12
상이한 재료로 제조된 자연발효식초의 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2018 .01
[특집 : 식초산업의 현황] 2단계 발효에 의한 과실식초 제조방법과 식초함유음료
식품산업과 영양
2000 .05
함초를 이용한 식초 제조 및 항산화 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[특집 : 식초산업의 현황] 식초의 문화사
식품산업과 영양
2000 .05
전통 식초의 종류와 제조방법에 관한 문헌 연구
식품과학과 산업
2016 .12
식초발효의 변천
식품공업
1978 .01
[P3-66] 무를 이용한 식초 및 음료 제조 방법
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
시판 발효식초의 원료에 따른 특성 비교
Food Science and Preservation
2013 .08
벌꿀 식초 개발
양봉협회보
2008 .01
식초 음료의 구매 행동에 관한 연구
식품저장과 가공산업
2013 .06
2005년 한(육)우 산업전망
사료
2005 .01
한(육)우산업 전망
낙농·육우
1997 .01
와인 식초에서 분리한 초산균의 동정 및 와인 식초 품질 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
교반 및 정치배양에 따른 사과식초의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .02
국내 식초 시장의 현황 및 전망
식품과학과 산업
2009 .06
대사체학을 이용한 전통발효식초의 품질 특성 규명
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
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