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국내산 및 중국산 참기름과 변조 참기름의 지방산 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2002 .01
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
근적외선분광광도법을 이용한 참기름의 산가, 요오드가, 지방산정량법에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2006 .01
市販 食用油의 脂肪酸組成에 關하여 (第1報)
한국식품영양과학회지
1977 .08
싸리종자(Lespedeza bicolor)의 脂質成分에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1987 .08
고추 Oleoresin의 가열조리중 지질성분의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .05
유통되는 참기름의 진위여부 판별을 위한 분석 연구
Food Science and Preservation
2009 .08
쑥 분말의 급여가 돈육의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2003 .01
잣 종자(種子)의 아미노산(酸), 지방산(脂肪酸), 비타민 분석(分析)
한국산림과학회지
1990 .01
Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
Chemometric Approach to Fatty Acid Profiles in Soybean Cultivars by Principal Component Analysis (PCA)
Preventive Nutrition and Food Science
2012 .09
한국산 및 중국산 참깨로부터 착유한 참기름의 주요성분 비교
한국식품위생안전성학회지
1996 .01
韓國産綠豆의 成熟中 脂肪酸含量變化에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1982 .09
한국 재래식 메주 발효과정에 있어서 지질 및 지방산 조성의 변화
Applied Biological Chemistry
1985 .01
食用油(해바라기)의 貯藏候件에 따른 脂質成分의 變化
한국식품영양과학회지
1981 .04
Variation in Fatty Acid Composition of Soybean Oil Among Korean and American Soybean Germplasms
한국육종학회지
2007 .01
시판 튀김식품의 지질함량과 지방산조성
한국식품영양과학회지
1991 .04
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