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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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시중 참기름에 혼입된 이종기름에 관하여
한국식품위생안전성학회지
1992 .01
참깨 종류에 따른 참기름의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
1997 .12
유통되는 참기름의 진위여부 판별을 위한 분석 연구
Food Science and Preservation
2009 .08
근적외선분광광도법을 이용한 참기름의 산가, 요오드가, 지방산정량법에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2006 .01
흑참깨분으로 착유한 참기름의 산화안정성
한국식품과학회지
2008 .04
수입 참깨로 착유된 브랜드별 참기름의 전자코를 이용한 향 구분 및 혼합참기름의 판별연구
한국식품과학회지
2005 .10
참깨의 수입 형태에 따른 참기름의 품질 특성
한국식품과학회지
2019 .08
市販 食用油의 脂肪酸組成에 關하여 (第1報)
한국식품영양과학회지
1977 .08
참기름, 흑참기름, 들기름 및 올리브유 추출물의 생리활성
한국식품영양과학회지
2009 .03
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
여과 및 원심 분리가 참기름의 산화 안정성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1994 .01
가공공정에 따른 참기름 휘발성 향기성분의 변화
한국식품과학회지
1998 .08
볶음온도에 따른 참기름의 항산화성분 변화
한국식품과학회지
2000 .04
참기름의 벤조피렌 저감화 동향
식품산업과 영양
2014 .06
지방산조정과 탄소동위원소 분석에 의한 참기름에 혼입된 타식용유의 검출방법
한국식품과학회지
1993 .08
고추 Oleoresin의 가열조리중 지질성분의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .05
식물성유를 첨가한 참기름 혼합유의 산화 안정성과 향기 성분
한국식품과학회지
2002 .12
휘발성 성분을 이용한 참기름의 관능적 특성 평가
한국식품과학회지
1996 .04
원산지가 다른 참깨로 제조한 참기름에서의 polycyclic aromatic hydrocarbons 함량 분석
한국식품과학회지
2009 .02
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