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생선간장의 제조 및 연구동향(제2회)
식품공업
1990 .01
생선간장의 제조 및 연구동향(제1회)
식품공업
1990 .01
Duck's Hot! Issue - 속보다 껍질 맛! 껍질 요리 열전
오리마을
2010 .01
콩 껍질 추출물의 산화 안정성에 대한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[식품업체의 동향] “등푸른 생선, 1주일에 두 마리만 먹자” 바다마을
식품산업과 영양
2002 .12
우유를 이용한 요리
우유
1992 .01
집중분석 - 계란과 생선비린내 - 생선비린내를 완벽히 제거하여 계란품질 향상 -
월간양계
2010 .01
양파껍질을 활용한 건강기능성 식품 개발을 위한 선호도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
열처리 공정에 따른 생선단백질의 물성 연구
한국식품과학회지
1994 .04
감귤껍질중 농약잔류 문제안돼
농약과식물보호
1984 .01
양파껍질 추출물의 건강기능성물질로서의 안정성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
우리나라 지역별 다소비 생선구이에 함유된 수용성 비타민 B₂의 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
솔껍질 깍지벌레의 생태와 방제
수목보호
1995 .01
생선단백질의 열안정성과 조직형성속도에 공정조건이 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .10
고도정수처리기술
환경보전
1995 .01
굴껍질 입도에 따른 배추 생육 특성비교
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2008 .09
마껍질의 항산화·항염증 활성에 의한 대장암 예방효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P2-48] 간장소스을 이용한 생선구이의 비린내 억제 및 품질 평가에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P2-59] 블랜칭 처리에 의한 껍질이 있는 생선회의 가공 및 품질
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
양파껍질 추출물의 식품위생안전성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
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