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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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생선단백질의 열안정성과 조직형성속도에 공정조건이 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .10
단백질의 유체 변형성
한국식품과학회지
1980 .03
고온가열처리에 의한 어육성분의 변화
한국식품과학회지
1991 .08
Thermo-rheological Properties of Fish Protein Gels using Shear Stress Relaxation
Food Science and Biotechnology
1997 .09
생선간장의 제조 및 연구동향(제2회)
식품공업
1990 .01
생선간장의 제조 및 연구동향(제1회)
식품공업
1990 .01
어육 단백질 회수를 위한 알칼리 Pilot 공정과 회수 단백질의 특성
한국식품영양과학회지
2006 .10
생선껍질의 고도 이용기술 개발
식품공업
1992 .01
성장기 돼지의 단백질대사에 사료단백질의 질이 미치는 영향 - 수치모델을 사용하여 -
한국식품영양과학회지
1997 .08
단백질 (II)
월간양계
1991 .01
체단백질과 단백질 영양
월간양계
1978 .01
[식품업체의 동향] “등푸른 생선, 1주일에 두 마리만 먹자” 바다마을
식품산업과 영양
2002 .12
초음파를 이용한 단백질 식품젤의 물성변화의 예측에 관한 연구
한국식품과학회지
1993 .12
부산지역 생선횟집을 중심으로 생선 매운탕 조리실태 조사
수산해양교육연구
2006 .08
집중분석 - 계란과 생선비린내 - 생선비린내를 완벽히 제거하여 계란품질 향상 -
월간양계
2010 .01
생선 곰탕의 추출소재로서 Fish Frame의 식품학적 특성
한국식품영양과학회지
2007 .11
[P3-30] Microwave의 출력 및 온도별에 따른 fish scale 단백질 추출에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Rheological Changes and Apparent Activation Energy of Fish Meat Protein by Williams-Landel-Ferry Equation
Food Science and Biotechnology
2003 .02
한우육의 육질에 중요 영향을 미치는 근내지방축적 최적기에 발현되는 단백질 동정
한국식품영양과학회지
1999 .06
우유를 이용한 요리
우유
1992 .01
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