지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
보리곡립의 성숙중 이화학적 특성변화
Applied Biological Chemistry
1993 .01
미숙보리곡립의 볶음중 이화학적 특성변화
한국식품과학회지
1994 .06
도정 및 가열조리중 보리의 식이섬유 함량변화
한국식품과학회지
1992 .04
Physicochemical Properties of Barley Bran, Germ and Broken Kernel as Pearling By-products
Food Science and Biotechnology
2002 .12
보리를 많이 먹자.
식품공업
1983 .01
보리 도정부산물로부터 분리한 폴리페놀 추출물의 특성
한국식품과학회지
2002 .10
Kinetic Study on the Gelatinization of Barley Starch
한국식품과학회지
1985 .12
보리의 이용
식품공업
1979 .01
한국산 보리와 미국산 보리의 제맥특성
Applied Biological Chemistry
1989 .01
보리잎의 성숙시기별 이화학적 특성
한국식품과학회지
1994 .08
정맥수율별 쌀보리쌀의 일반 성분 및 무기질 함량
한국식품영양과학회지
1989 .09
보리의 생산과정에서 발생하는 탄소배출량 산정 및 전과정평가 적용
한국토양비료학회지
2010 .10
New Barley Cultivars with Improved Morphological Characteristics for Whole Crop Forage in Korea
한국초지조사료학회지
2008 .01
보리穀粒의 組織構造와 化學的 成分組成
한국식품영양과학회지
1983 .12
기능성 보리순 활용을 위한 품종 분석
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
Water Absorption of Naked Barley Kernels Differing in Pearling Degrees
한국식품과학회지
1989 .10
보리 食酢 製造에 關한 硏究
한국식품과학회지
1985 .10
쌀 보리 및 겉 보리 취반에 대한 역학적 연구
한국식품과학회지
1980 .06
0