지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
보리의 성숙에 따른 이화학적 특성의 변화
한국식품과학회지
1993 .12
보리잎의 기능성과 건강식품으로의 응용
식품과학과 산업
2003 .03
보리를 많이 먹자.
식품공업
1983 .01
[P10-221] 수확 시기별 보리잎 추출물의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
미숙보리곡립의 볶음중 이화학적 특성변화
한국식품과학회지
1994 .06
보리의 이용
식품공업
1979 .01
품종별 보리잎의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1995 .01
Physicochemical Characteristics of Barley with Different Varieties and Degree of Milling
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
보리로부터 분리한 β-Glucan의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1999 .10
보리 전분의 대·소입자에 관한 연구
한국식품과학회지
1989 .02
새싹보리 잎, 뿌리 및 줄기 에탄올 추출물의 항산화 활성 및 신경세포 보호 효과 비교
한국식품영양과학회지
2018 .10
Physicochemical Assessment of Quality Characteristics of Extruded Barley under Varied Storage Conditions
한국식품과학회지
1983 .06
보리잎 분말차의 제조와 그 품질특성
한국식품영양과학회지
2006 .07
어린 보리잎 이용 타블렛 제조 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
보리의 생산과정에서 발생하는 탄소배출량 산정 및 전과정평가 적용
한국토양비료학회지
2010 .10
New Barley Cultivars with Improved Morphological Characteristics for Whole Crop Forage in Korea
한국초지조사료학회지
2008 .01
잎굴파리류
농약정보
1998 .01
쌀 보리 및 겉 보리 취반에 대한 역학적 연구
한국식품과학회지
1980 .06
0