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빵 반죽의 되기를 잘 맞추려면
베이커리
2002 .01
묵은 반죽을 활용한 빵 반죽 Old Dough
베이커리
2005 .01
단과자빵의 반죽되기
베이커리
2002 .01
심플하고 담백함에 천연발효종을 넣어 만든 깊은 맛-프랑스 빵 만들기
베이커리
2005 .01
반죽의 온도와 발효시간
베이커리
1998 .01
숯가루가 반죽의 발효와 빵의 품질 특성에 미치는 영향
베이커리
2002 .01
빵 공예-빵 반죽으로 도전하는 섬세한 공예의 세계
베이커리
1999 .01
어린 반죽과 지친 반죽의 특성을 알고 싶습니다
베이커리
2002 .01
자연 발효종을 이용한 제품 세미나
베이커리
2004 .01
세미나 4-자연발효빵의 차세대 주자 '이탈리아빵'
베이커리
2004 .01
'르방발효종'빵 2가지
베이커리
1996 .01
생지의 반죽온도-어떻게 해야 실패 없이 빵을 잘 만들 수 있을까요?
베이커리
1996 .01
빵의 제법-냉동 반죽법
베이커리
2002 .01
각 공정별 설명과 포인트-빵의 믹싱(반죽)
베이커리
2002 .01
쌀 이용한 쫄깃한 맛의 빵류 5선
베이커리
2002 .01
빵이란 무엇인가
베이커리
2002 .01
해외업계동향-아일랜드 양산업체 풍미빵, 건강빵으로 가격정체 극복
베이커리
1996 .01
Sourdough를 이용한 냉동반죽 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
발효액종이 빵의 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
천연효모를 이용한 과자 빵-치즈 허브 빵 & 단팥빵
베이커리
2005 .01
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