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이유식의 조리법과 월령별 이유 급식 계획
한국식품조리과학회지
1993 .01
국내식품을 이용한 이유식 개발에 관한 연구(II) - 이유식의 미생물검사와 관능검사 -
한국식품조리과학회지
1993 .01
충남지역 중학생의 채소 섭취실태와 식습관에 관한 연구
대한지역사회영양학회지
2010 .08
대학생의 채소 섭취 행동변화단계에 따른 채소 섭취 관련 인식, 자아효능감 및 식행동
대한지역사회영양학회지
2012 .02
Evaluation of a theory-based community intervention to increase fruit and vegetable intakes of women with limited incomes
Nutrition Research and Practice
2007 .03
Evaluation of a theory-based community intervention to increase fruit and vegetable intakes of women with limited incomes
Nutrition Research and Practice
2007 .03
일부지역 성인여성의 사회경제적요인, 건강관련의식구조 및 식생활태도와 채소류 소비에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2008 .12
경북지역 초·중·고·대학생의 채소류 섭취태도와 향신채소 기호도 비교
대한지역사회영양학회지
2014 .06
장애등급별 정신지체아동의 식행동과 식품기호도 비교
대한지역사회영양학회지
2002 .10
Validity for classifying the Stage of change zmong the Dietary Assessment Methods on Eating Fruits and Vegetables for American College Students
Journal of Community Nutrition
2002 .11
단순가공 식품재료 개발을 위한 단체급식에서의 채소류 이용의 현황 조사
동아시아식생활학회지
2011 .02
변비 환자를 위한 고섬유질 음식 개발에 관한 연구
대한지역사회영양학회지
2002 .10
성별, 세대별 식생활 인식이 식품군별 섭취 빈도에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2014 .08
Factors affecting vegetable preference in adolescents : stages of change and social cognitive theory
Nutrition Research and Practice
2017 .08
Factors affecting vegetable preference in adolescents : stages of change and social cognitive theory
Nutrition Research and Practice
2017 .08
서울지역 주민의 연령.성별에 따른 식사행동 및 식품인식도 비교
한국식품조리과학회지
2001 .01
대구지역 중학생의 채소섭취 및 기호도
과학논집
2016 .02
대구 경북지역 초등학생들의 식습관과 채소류 섭취에 대한 연구
한국식품조리과학회지
2005 .01
권장식사패턴의 수정안 고안 및 적용 : 중학교 2학년 남녀 학생의 식단계획 작성 및 평가
대한지역사회영양학회지
2014 .06
Vegetable and fruit intake and its relevance with serum osteocalcin and urinary deoxypyridinoline in Korean adults
Nutrition Research and Practice
2010 .10
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