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목과편의 재료배합비에 따른 Texture 특성
한국식품조리과학회 학술심포지움
1994 .01
타피오카 전분을 첨가한 모과편의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .08
Surface damage free방식으로 제작된 태양전지용 다결정 실리콘 웨이퍼의 산 텍스쳐링 최적화
한국진공학회 학술발표회초록집
2020 .02
전분과 감미료의 종류가 감귤편의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1998 .01
Instrumental and Sensory Correlation of Starch Gel Texture for The Elderly
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
겔화제의 종류에 따른 레몬과편의 개발
한국식품조리과학회지
2003 .01
전분 종류를 달리한 참깨 묵(고마도후)의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .04
상자병의 재료배합비에 따른 Texture특성
한국식품조리과학회 학술심포지움
2000 .01
惜呑餠의 재료배합비에 따른 Texture 특성
한국식품조리과학회지
1992 .01
전분 종류를 달리한 무화과편의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
콩가루 제조방법과 당의 종류와 양이 콩다식의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1997 .01
고밀도 하드디스크의 Texturing 기술
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
1996 .05
大豆粉이 강정 Texture에 미치는 影響
생활과학연구논집
1986 .12
The Physicochemical Characteristics of Sweet Potato Starches from Ten Korean Varieties
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
한국인 총당류 섭취기준 설정
한국영양학회지
2007 .12
옥찰서병의 재료배합비에 따른 Texture의 특성
한국식품조리과학회 학술심포지움
2000 .01
Effect of color on visual texture of fabrics
한국생활과학회 학술대회논문집
2012 .11
분질고구마 대유미 전분의 이화학적 및 겔 특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
한국산과 중국산 녹두로부터 방법을 달리하여 분리한 전분의 이화학적 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2012 .01
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