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목과편의 재료배합비에 따른 Texture 특성
한국식품조리과학회 학술심포지움
1994 .01
상자병의 재료배합비에 따른 Texture특성
한국식품조리과학회 학술심포지움
2000 .01
惜呑餠의 재료배합비에 따른 Texture 특성
한국식품조리과학회지
1992 .01
마늘설기의 재료 배합비에 따른 관능적 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
감단자의 재료 배합비에 따른 관능적 및 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
신선초설기의 재료배합비에 따른 관능적, 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
송화설기의 재료배합비에 따른 관능적ㆍ텍스쳐 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
상자병(橡子餠)의 재료배합비에 따른 Texture특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
木瓜片의 재료배합비에 따른 Texture 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
Surface damage free방식으로 제작된 태양전지용 다결정 실리콘 웨이퍼의 산 텍스쳐링 최적화
한국진공학회 학술발표회초록집
2020 .02
홍화씨가루를 첨가한 홍화설기의 재료배합비에 따른 관능적, 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
뽕잎 설기의 뽕잎가루 배합비에 따른 Texture 특성과 기호도 조사
동아시아식생활학회지
1998 .09
커피 원두가루를 첨가한 커피설기의 재료배합비에 따른 관능적, 텍스처 특성
대한가정학회 학술대회
2004 .01
재료과학2
베이커리
2001 .01
자격증을 땁시다-제과
베이커리
2000 .01
제품 지식 쌓는 재료상식
베이커리
2005 .01
고밀도 하드디스크의 Texturing 기술
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
1996 .05
大豆粉이 강정 Texture에 미치는 影響
생활과학연구논집
1986 .12
모해병(毛海餠)의 재료배합비에 따른 관능적ㆍ텍스쳐 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
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