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양갱
황해문화
2005 .09
밀웜(갈색거저리) 분말 첨가량을 달리한 양갱의 품질특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
전처리를 달리한 냉동송이의 첨가량에 따른 송이양갱의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2005 .01
朝鮮時代의 大 ∙ 小豆와 그 가공식품
대구사학
2003 .01
지저귀는 기계
자음과모음
2010 .08
단팥앙금 대체제로서 쌀앙금의 품질특성 및 재료배합비 최적화
한국식생활문화학회지
2017 .01
유과조리법의 표준화에 관한 연구(II) -첨가물과 건조 방법을 중심으로-
한국식생활문화학회지
1995 .01
Instrumental Causation
어학연구
1977 .06
블랙커런트 분말 첨가가 양갱의 품질 및 항산화에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2016 .01
인천지역 일부 고등학생의 성별에 따른 영양지식, 식태도 및 식행동에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2016 .01
한국에 거주하는 중국인 유학생과 한국인 대학생의 김치 인지도, 선호도 및 관능평가 비교
한국식생활문화학회지
2013 .01
국산차(國産茶)의 관능적 품질특성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1987 .01
브로콜리 가루 첨가 머핀 제조 조건의 최적화
한국식생활문화학회지
2008 .01
State Autonomy in Modern Korea : Instrumental Possibilities and Structural Limits
Korea Journal
1987 .11
식빵의 관능적 특성 평가를 위한 묘사분석 절차 개발
한국식생활문화학회지
2005 .01
The Discourse Strategy of Code Switching on SNS texts: In the case of Korean-Chinese and Chinese
언어사실과 관점
2020 .01
인과 도구 변수와 조종자 그리고 인과 이행성의 관계
논리연구
2019 .01
애가 4:1-10에 나타나는 감각군(sensory cluster)에 관한 연구
대학과 복음
2004 .05
전통식에 입각한 한국적인 fase food의 개발정착에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1989 .01
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