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블랙커런트 분말 첨가가 양갱의 품질 및 항산화에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2016 .01
포도분말을 첨가한 머핀의 품질특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
아사이베리를 첨가한 샐러드드레싱의 품질특성 및 항산화활성
한국식생활문화학회지
2017 .01
비트분말을 첨가한 절편의 품질특성
한국식생활문화학회지
2017 .01
된장분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
클로렐라 분말을 첨가한 매작과의 품질특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
자색당근 분말 첨가 쿠키의 품질특성 및 항산화활성
한국식생활문화학회지
2019 .01
뽕잎 분말을 첨가한 만두피의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2019 .01
뽕잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식생활문화학회지
2017 .01
크랜베리 분말을 첨가한 파운드케이크의 품질특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
청국장 분말을 첨가한 어묵의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
홍삼 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
딸기분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
Effect of pulverizing method on the particle size of matured silkworm powder
International Journal of Industrial Entomology
2018 .01
작두콩분말 첨가에 따른 생면의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
치자와 복분자분말을 첨가한 연근차의 품질특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
야생당근 분말을 첨가한 귀리식빵의 품질특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
개똥쑥 분말을 첨가한 전병의 특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
Effect of cold plasma treatment on the quantitative compositions of silkworm powder
International Journal of Industrial Entomology
2019 .01
매생이 분말을 첨가한 어묵의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
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