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돼지감자 분말을 이용한 고정화 Kluyveromyces marxianus FO43의 에탄올 발효특성
Applied Biological Chemistry
1995 .01
Kluyveromyces marxianus와 젖산균의 혼합배양에 의한 치즈 유청의 알코올 발효
한국식품과학회지
1998 .02
해외 기술: 효모 Saccharomyces cerevisiae의 에탄올 스트레스 반응과 에탄올 내성
식품기술
2010 .01
Antitumor Effects of Kluyveromyces marxianus TFM-7 Isolated from Kefir
Food Science and Biotechnology
2007 .02
Kluyveromyces marxianus에 의한 유청막걸리 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .08
Influences of pH Conditions on Syngas Fermentation using Clostridium ljungdahlii
한국농공학회논문집
2012 .01
고농도 에탄올내성 초산균의 개발 및 배양특성
한국식품영양과학회지
1994 .08
Lactobacillus bulgaricus와 Kluyveromyces marxianus의 혼합 스타터를 이용한 기능성 발효유의 특성
한국축산식품학회지
2006 .01
Purification and Characterization of Kluyveromyces marxianus Inulinase from Recombinant Saccharomyces cerevisiae
Food Science and Biotechnology
1998 .03
에탄올의 섭취수준과 금주 후 회복이 흰쥐의 비타민 A 및 E 함량에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .12
에탄올 발효 배지로서 홍삼박의 활용
Journal of applied biological chemistry
2013 .01
미국의 바이오에탄올 생산현황
사료
2007 .01
마늘 에탄올 추출물의 이화학적 특성에 대한 추출조건의 모니터링
한국식품영양과학회지
2007 .09
[P6-42] 발효 온도에 따른 배추김치의 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
매실을 이용한 알콜 발효의 최적 조건
한국식품영양과학회지
2003 .06
간장발효에 관여하는 효모에 관한연구(제4보) -고농도 식염내성효모의 배양조건-
Applied Biological Chemistry
1970 .01
반응표면분석에 의한 건대추의 추출조건 최적화
한국식품영양과학회지
2009 .02
바이오 에탄올 생산을 위한 부들의 전처리 공정
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2009 .04
동양배(Pyrus serotina)를 원료로 한 Saccharomyces cerevisiae ATCC 4124에 의한 에탄올 발효시 배양온도와 영양분의 영향
한국식품영양과학회지
1995 .08
쇠비름의 유용성분 환류추출공정의 최적화
경북대농학지
2011 .01
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