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시판김치로부터 젖산균의 분리 및 동정
한국식품영양과학회지
2009 .06
Leuconostoc mesenteroides 310-12 균주를 이용한 전통 쌀 발효 음료의 제조
Journal of applied biological chemistry
2011 .01
Effect of Lactic Acid Bacteria on D- and L-Lactic Acid Contents of Kimchi
Food Science and Biotechnology
2006 .12
남은 음식물 발효를 위한 내염성 유산균의 분리
축산시설환경학회지
2001 .01
Antimutagenic Activities of Cell Wall and Cytosol Fractions of Lactic Acid Bacteria Isolated from Kimchi
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .12
배양조건에 따른 유산균수 비교시험
한국식품과학회지
1990 .08
유기산 생성을 위한 Leuconostoc mesenteroides A5 균주 개발 및 발효조건 구명
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2009 .11
경상도 전통 마른 오징어 식해로부터 젖산균의 분리, 동정 및 숙성과정 중 유기산의 변화
Applied Biological Chemistry
2001 .01
시판 김치 분리 젖산균에 의한 아질산염 소거
한국식품영양과학회지
2009 .07
Identification of Lactic Acid Bacteria Involved in Traditional Korean Rice Wine Fermentation
Food Science and Biotechnology
2007 .12
과실 및 채소류의 저장에 있어서 Lactic Acid Bacteria 의 이용
Food Science and Preservation
1999 .06
Lactic Acid Bacteria and Healthy Aging
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Selection and characteristics of lactic acid bacteria isolated from Korean traditional food
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .10
[S16-1] Health Benefit Effects by Plant-derived Lactic Acid Bacteria
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
하향주 누룩으로부터 분리한 젖산균의 동정 및 발효 특성
Food Science and Preservation
2007 .04
프로바이오틱스와 유산균 제품의 균수 함량과 보존방법에 따른 변화 연구
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
Isolation and identification of lactic acid bacteria from Korean traditional fermented foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
The Lactic Acid Bacteria in Connection with the Fermentation of vegetables
한국식품과학회지
1970 .06
Streptococcus sp. JEJ - 6에 의한 가용성 전분으로부터 L - Lactic Acid 생성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1998 .06
Effect of Germanium-132 on the Growth of Lactic Acid Bacteria
Food Science and Preservation
1999 .12
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