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하향주의 발효 및 기능적 특성
한국식품영양과학회지
2007 .04
전통 누룩으로부터 분리된 Saccharomyces cerevisiae HA3을 이용한 하향주의 제조 및 특성
한국식품과학회지
2006 .10
하향주의 랫드에 대한 알코올 대사 특성
Food Science and Preservation
2008 .02
누룩 종류에 따른 현미 탁주의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .02
누룩 미생물의 문헌적 고찰 (1945년 이전을 중심으로)
한국식품영양과학회지
1996 .01
Sumizyme™을 이용한 쌀 증류주의 누룩취 저감화
한국식품영양과학회지
2015 .06
Selection and characteristics of lactic acid bacteria isolated from Korean traditional food
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .10
The Lactic Acid Bacteria in Connection with the Fermentation of vegetables
한국식품과학회지
1970 .06
Identification and Fermentation Characteristics of Lactic Acid Bacteria Isolated from the Fermentation Broth of Fruits
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
누룩 중의 젖산균의 분리 및 동정
Applied Biological Chemistry
1995 .01
김치에서 분리한 저온성 젖산균의 동정
한국식품과학회지
1995 .08
[P8-315] Characteristics of Lactic Acid Bacteria Isolated from Fermentation Vegetable Juices
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
전통 누룩 발효과정 중 품질 및 항원성 변화
한국식품영양과학회지
2009 .01
과실 및 채소류의 저장에 있어서 Lactic Acid Bacteria 의 이용
Food Science and Preservation
1999 .06
Modeling Growth Kinetics of Lactic Acid Bacteria for Food Fermentation
Food Science and Biotechnology
2006 .10
Physiological Functionalities of Nuruk and Korean Traditional Liquor
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
시판 전통누룩의 젖산균 분리동정과 제조단양주의 품질특성
한국식품과학회지
2014 .04
온도를 달리한 누룩 발효 기간별 배양 유산균 변화 및 분리 유산균들의 효소 활성
Food Science and Preservation
2015 .12
Effect of Lactic Acid Bacteria on D- and L-Lactic Acid Contents of Kimchi
Food Science and Biotechnology
2006 .12
누룩추출물로 제조한 약주의 품질특성
한국식품과학회지
2016 .06
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