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Quantification and comparison of functional phytochemicals in steamed and freeze-dried mature silkworm powders and freeze-dried mulberry leaves
International Journal of Industrial Entomology
2017 .01
"Characteristics of the 3rd day of 5th instar silkworm powder: effect of preparation method"
International Journal of Industrial Entomology
2020 .01
건조방법에 따른 해조류(톳)의 생리활성 성분 및 항산화 활성의 변화
한국식생활문화학회지
2004 .01
밀웜(Tenebrio molitor L.) 분말과 북어 분말을 혼합하여 제조한 기능성 다식의 품질평가
한국식생활문화학회지
2018 .01
호화쌀의 건조방법이 쌀엿강정용 팽화쌀의 품질에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2003 .01
Development of manufacturing method for the honey coating semi-dried mulberry fruit using hot air dryer
International Journal of Industrial Entomology
2018 .01
전처리 및 건조방법에 따른 곶감의 품질변화
한국식생활문화학회지
1993 .01
고문헌을 바탕으로 한 건시죽(乾粥)의 개발과 표준화
한국식생활문화학회지
2008 .01
곶감표면에 생성되는 백색분말의 화학조성 및 현미경적 관찰
한국식생활문화학회지
1996 .01
녹차 건분이 고지방식이 급여에 의한 흰쥐의 지질 농도에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2003 .01
Drying characteristics of mulberry fruit according to storage condition using far-infrared ray dryer for the production of semi-dried mulberry fruit
International Journal of Industrial Entomology
2017 .01
유과조리법의 표준화에 관한 연구(II) -첨가물과 건조 방법을 중심으로-
한국식생활문화학회지
1995 .01
반응표면분석법을 이용한 감귤건조칩 제조조건 최적화
한국식생활문화학회지
2019 .01
채소죽과 콩나물국의 천일염과 MSG 사용에 따른 나트륨 함량 변화
한국식생활문화학회지
2017 .01
붉은 양파 분말의 화학성분 및 생리활성
한국식생활문화학회지
2009 .01
버섯의 자외선조사와 조리조건에 따른 $Vit.D_2$와 $Vit.B_2$ 함량의 변화
한국식생활문화학회지
2001 .01
AF-343 함유 저염 건조 불고기 비빔밥의 관능적 항산화적 특성
한국식생활문화학회지
2019 .01
한식첨가식(添加食)이 고지방식(高脂肪食)을 급여한 흰쥐의 내장지방과 혈청 지질농도에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2008 .01
건시제조중(乾枾製造中) 감과실(果實)의 당조성(糖組成)의 변화(變化) 및 물성(物性)
한국식생활문화학회지
1988 .01
정향 열수 및 에탄올 추출물의 항산화 및 항염 효과
한국식생활문화학회지
2016 .01
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