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반죽의 온도와 발효시간
베이커리
1998 .01
어린 반죽과 지친 반죽의 특성을 알고 싶습니다
베이커리
2002 .01
Sourdough를 이용한 냉동반죽 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
묵은 반죽을 활용한 빵 반죽 Old Dough
베이커리
2005 .01
Q&A Baking-반죽을 살아 숨쉬게 하는 발효
베이커리
2006 .01
빵 반죽의 되기를 잘 맞추려면
베이커리
2002 .01
숯가루가 반죽의 발효와 빵의 품질 특성에 미치는 영향
베이커리
2002 .01
시판 된장 첨가에 따른 밀가루 반죽과 gluten 물성에 미치는 효과
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
자격증을 땁시다-제과
베이커리
2000 .01
여름철 높은 기온에도 끄떡없는 반죽 관리
베이커리
2004 .01
고소한 반죽과 달콤한 크림의 만남
베이커리
2004 .01
파이 반죽의 수축을 방지하는 방법은?
베이커리
1998 .01
단과자빵의 반죽되기
베이커리
2002 .01
프랑스를 뒤흔든 냉동반죽 파동
베이커리
1993 .01
온천수가 반죽의 발효와 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2003 .02
밀가루 반죽에 알카리성이 강한 물은 왜 적합하지 않을까요?
베이커리
1995 .01
쫀득쫀득한 반죽으로 한끼 식사 거뜬히 해결-찹쌀
베이커리
2004 .01
발효과정 중 증편반죽의 가용성 단백질, 유리아미노산 및 전분의 변화
한국식품조리과학회지
1995 .01
경단조리법의 표준화를 위한 조리과학적 연구(II) -첨가하는 물의 양과 반죽횟수를 중심으로-
한국식품조리과학회지
1991 .01
흑미를 첨가한 반죽의 발효와 식빵의 품질 ( Fermentation of Dough and Quality of Bread with Korean Pigmented Rice )
동아시아식생활학회지
2001 .12
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