지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
쌀 중심의 식생활과 성인병 예방 효과를 중심으로
대한지역사회영양학회지
2001 .12
뽕잎첨가농도에 따른 뽕잎쌀밥의 품질에 관한 연구
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
뽕잎 설기의 뽕잎가루 배합비에 따른 Texture 특성과 기호도 조사
동아시아식생활학회지
1998 .09
뽕잎의 생리활성 연구 및 기능성 제품 개발 동향 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
생분해성 수지 제품 대표기업으로 자리매김 -환경보호 선두주자 역할할 터-
포장계
2005 .01
냉동기기 국산화의 선두주자 대흥기업
베이커리
1998 .01
뽕잎첨가 백설기의 품질특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
뽕잎 분말 첨가 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .09
뽕잎분말을 첨가한 두부의 제조조건 검토
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .09
태아의 자궁내 환경과 성인병
대한지역사회영양학회지
2002 .12
뽕잎을 이용한 다이어트ㆍ스포츠 음료 개발
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2002 .06
국내 라벨러업계 선두주자- 서산종합무역㈜ -
포장정보
1995 .01
뽕잎 발효 효소액 첨가 김치의 품질특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
뽕잎을 이용한 고칼슘 다이어트 음료 개발
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2002 .09
참뽕잎 분말을 첨가한 당면의 호화 및 물리적 특성분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
작지만 강한, 내실기업 선두주자 - 인프라 구축 통해 한국종합상사화(韓國綜合商社化) 실현
포장계
2004 .01
뽕잎가루 첨가량에 따른 증편의 품질에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2004 .08
뽕잎 첨가 콩다식의 영양학적 평가에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2002 .09
뽕잎 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .11
암을 예방하기 위해
베이커리
1994 .01
0