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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
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하수오 분말을 첨가한 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
콩 첨가증편의 Dextran과 표면구조에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .09
발효시간에 따른 동충하초 첨가 증편의 품질특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
건이스트 첨가량에 따른 증편의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .04
양배추 분말을 첨가한 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
올리고당 종류와 첨가량에 따른 증편의 품질 특성과 표면구조의 변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
뽕잎첨가농도에 따른 뽕잎쌀밥의 품질에 관한 연구
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
반응표면분석법에 의한 동충하초 첨가 증편 제조의 최적화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .09
생이스트의 첨가비율에 따른 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
올리고당 첨가 증편 발효 중 Dextran 형성과 증편의 내부구조에 관한 연구 ( Study on the Dextran and the Inner Structure of Jeung-Pyun ( Korea Rice Cake ) on Adding Oligosaccharide )
동아시아식생활학회지
2002 .02
증편 구조에 미치는 쌀 단백질의 영향
한국식품조리과학회지
2004 .01
키토산 올리고당 첨가량에 따른 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
증편제조법 표준화 연구(Ⅰ) - 발효조건이 증편의 膨化 및 性狀에 미치는 영향 -
한국지역사회생활과학회지
1993 .04
뽕잎 발효 효소액 첨가 김치의 품질특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
뽕잎첨가 백설기의 품질특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
뽕잎분말을 첨가한 두부의 제조조건 검토
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .09
뽕잎 분말 첨가 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .09
뽕잎 설기의 뽕잎가루 배합비에 따른 Texture 특성과 기호도 조사
동아시아식생활학회지
1998 .09
키토산 올리고당 첨가 증편 발효 중 Dextran 형성과 증편의 내부구조에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2003 .04
팽창제와 술 종류에 따른 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
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