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호박 종류를 달리하여 제조한 호박약주의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
콩분말과 12시간 발아 후 콩분말을 첨가한 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
처리 조건을 달리한 늙은호박 분말의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
호박파이
베이커리
1998 .01
반응표면분석법을 이용한 호박분말 첨가 즉석 호박죽의 최적화
한국식품조리과학회지
2013 .01
에탄올 첨가가 연근 식빵의 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2008 .02
늙은 호박의 혼합비율을 달리하여 제조한 호박양갱의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
우리집 인기제품-호박식빵(빵굼터)
베이커리
1998 .01
감 과피 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
국화분말을 첨가한 빵의 특성과 저장중의 품질 변화
생명과학회지
2010 .02
산수유 분말의 첨가 농도에 따른 식빵의 품질 변화
동아시아식생활학회지
2008 .12
복령 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .08
뽕잎 분말 첨가 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .09
올리고당을 첨가한 호박잼 저장 중 품질 특성 변화
한국식품조리과학회지
2004 .01
돼지감자분말을 첨가한 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
감잎분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
단호박 첨가수준에 따른 호박떡의 기호성 및 품질특성
한국식품조리과학회지
1999 .01
청국장 가루를 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .12
호박으로 연출하는 할로윈데이 제품
베이커리
1997 .01
새송이버섯 분말을 첨가한 식빵의 발효 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
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