개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
수온 변화에 따른 해삼(StiHolothuria monacaria)의 행동 특성
어업기술연구소보고
2012 .02
[P-34] 이미지분석을 통한 어린 해삼의 체장측정
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2011 .06
음식사 - 회(?)
한맛한얼
2011 .01
[S-2] 해삼 종묘생산 안정화 방안 및 현황
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2011 .06
Alcohol 濃度別로 抽出한 人蔘엑기스의 糖質과 總窒索에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1982 .03
반건조 해삼플레이크의 제조 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
복합사육을 통한 해삼과 전복의 생존율 및 수질변화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
해삼의 하면에 대한 생리학적 특징
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
[S-3] 순화여과 시스템을 이용한 해삼 육상 사육
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2011 .06
고수온에서의 해삼(Apostichopus japonicus) 성장
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
소백산 삼(蔘)이야기
한맛한얼
2009 .01
해삼의 자숙 및 염장 공정에서 물질이동 현상
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
그림과 식사
한맛한얼
2011 .01
수화 시의 형태학적 특징에 따른 건해삼의 등급 분류 시스템 개발
한국식품영양과학회지
2017 .03
원적외선과 열풍 건조를 적용한 해삼의 수분확산계수와 물리적 특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
원적외선과 열풍 건조에 따른 해삼의 건조 kinetic modeling
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
0