지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Analysis of Anthocyanin Contents and Antioxidant Activity of Extracts from Corn, "Saekso 1"
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
종실 안토시아닌 고함유 옥수수 ‘색소2호’
한국육종학회지
2017 .01
안토시아닌 고함유 자색옥수수 ‘색소1호’의 주요특성
한국육종학회지
2021 .12
염화지방산의 탄소수별 기상 그라프트 처리 효율 비교 분석
펄프·종이기술
2020 .08
Comparison on the Crude Fat Contents and Fatty Acid and Phytosterol Composition of Korean Corn Hybrids
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
옥수수 색소 2호 품종의 알곡과 속대 추출물을 첨가한 고지방-고콜레스테롤 식이가 흰쥐의 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
옥수수 품종별 열대거세미나방의 기주 섭식 선호도 및 옥수수 품종별 성분 분석
농업생명환경연구
2024 .06
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
Application of Fats and Oils in Food Industry
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
국내산 백태 품종의 지방산 및 유리아미노산 조성
한국식품영양학회지
2024 .04
안토시아닌 고함유 찰옥수수 ‘청춘찰’
한국육종학회지
2016 .12
Conversion of fatty acids in corn oil deodorization distillate into fatty acid ethyl esters via lipase-catalyzed ethanolysis
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Fat Content and Their Fatty Acid Composition in Korean Human Milk
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
한국 옥수수 품종 개발의 변천과 전망
한국육종학회지
2020 .01
펄프 특성이 염화지방산의 기상 그라프트 반응효율에 미치는 영향
펄프·종이기술
2016 .10
Analysis of Fatty Acids Composition in Infant Formula using GC-FID
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Analysis of the amino acid contents in the various parts of the forage corn ‘Gwangpyungok’
Korean Journal of Agricultural Science
2018 .09
방사무늬김(Pyropia yezoensis)의 가열조건 및 저장기간에 따른 영양소와 색소함량의 변화
한국수산과학회지
2018 .06
Effect of Growth on Fatty Acid Composition of Total Intramuscular Lipid and Phospholipids in Ira Rabbits
한국축산식품학회지
2015 .01
자색옥수수 포엽과 속대 혼합 추출물의 영양성분, 항산화 활성 물질 함량분석 및 생리활성 평가
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
0