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안토시아닌 고함유 자색옥수수 ‘색소1호’의 주요특성
한국육종학회지
2021 .12
Analysis of Anthocyanin Contents and Antioxidant Activity of Extracts from Corn, "Saekso 1"
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
옥수수 색소 2호 품종의 일반성분, 유리당, 지방산 및 안토시아닌 색소의 함량
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
안토시아닌 고함유 찰옥수수 ‘청춘찰’
한국육종학회지
2016 .12
옥수수 품종별 열대거세미나방의 기주 섭식 선호도 및 옥수수 품종별 성분 분석
농업생명환경연구
2024 .06
The Stability of Anthocyanin Colors and Antioxidant Activities during Storage of Anthocyanin and β-cyclodextrin Complex
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Food-based anthocyanin intervention improves memory in older adults: A systematic review and meta-analysis
한국식품과학회지
2022 .10
열대 적응형 조숙 다수성 단교잡종 옥수수 ‘케이엠3’
한국육종학회지
2024 .06
열대지역 수출용 다수성 단교잡 종실 옥수수 ‘케이엠5’
한국육종학회지
2024 .06
Influences of different light sources and light/dark cycles on anthocyanin accumulation and plant growth in Petunia
Journal of Plant Biotechnology
2016 .01
매크로 다공성 흡착 수지를 이용하여 정제된 오디 안토시아닌의 지방세포 분화 억제 효과
한국약용작물학회지
2021 .06
옥수수 색소 2호 품종의 알곡과 속대 추출물을 첨가한 고지방-고콜레스테롤 식이가 흰쥐의 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
한국 옥수수 품종 개발의 변천과 전망
한국육종학회지
2020 .01
Effect of Sucrose on Anthocyanin Production of Transgenic Petunia ‘Mirage Rose’ from Different Anthocyanin Regulatory Genes
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
Improved the Content and Water Solubility of Anthocyanins of Mulberry by applying HME-DDS (Hot-Melt Extrusion-Drug Delivery System) Technology
한국약용작물학회 학술대회논문집
2021 .05
Effect of Green Manure Cultivations on Yield and Anthocyanin Content in Organic Grapevine
한국유기농업학회지
2015 .01
자색옥수수 포엽과 속대 추출물의 리파아제 저해활성 및 3T3-L1 지방전구세포에서의 지방분화 억제효과
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
Effect of salt stress on the anthocyanin content and associated genes in Sorghum bicolor L.
Korean Journal of Agricultural Science
2020 .03
열대 적응형 조숙 다수성 단교잡종 옥수수 ‘케이엠2’
한국육종학회지
2021 .01
Evaluation of Daily Anthocyanin Intake of some Adults in Gwangju and Jeollanam-do
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
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