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증숙 공정에 의한 마의 이화학적 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2015 .12
마 재배지의 뿌리혹선충의 발생 실태 및 수직 분포
Research in Plant Disease(식물병연구)
2019 .09
보릿가루의 첨가가 부침개의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2017 .01
코코넛 파우더를 첨가한 와플의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .08
In Vitro and In Vivo Inhibitory Effects of Gaseous Chlorine Dioxide against Fusarium oxysporum f. sp. batatas Isolated from Stored Sweetpotato: Study II
The Plant Pathology Journal
2019 .10
열대마 지하부의 항응고 및 혈소판 응집 저해 활성
생명과학회지
2025 .01
난백분말 첨가 튀김가루 프리믹스의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2017 .06
환경호르몬 비스페놀 A가 유도한 위장관 세포독성 제어효과를 가진 마 당단백질이 마우스의 식이 효율 및 악취저감에 미치는 영향
한국환경과학회지
2022 .01
자주색 참마 분말 첨가 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성
한국생활과학회 학술대회논문집
2024 .05
A pilot study of a new fingerprint powder application method for the reduction of health risk
분석과학
2019 .10
천연채소를 활용한 돈간소시지의 품질특성
한국식품조리과학회지
2018 .01
토마토 분말을 첨가한 죽의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
In Vitro and In Vivo Inhibitory Effects of Gaseous Chlorine Dioxide Against Diaporthe batatas Isolated from Stored Sweetpotato
The Plant Pathology Journal
2019 .02
곰취 분말 첨가 화쥐안(花捲)의 항산화 활성 및 품질특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
The Manufacturing Conditions of powder-based Fe-6.5%Si steel by powder rolling
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2024 .05
마가루 첨가량에 따른 박대묵의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .05
Manufacturing strategy for a powder-based Fe-6.5%Si steel by powder rolling
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2022 .05
밀싹 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
땅콩호박 분말을 첨가한 젤리의 품질특성 및 항산화효과
한국지역사회생활과학회지
2022 .08
매생이 분말을 첨가한 국수의 품질 특성 연구
동아시아식생활학회지
2015 .04
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