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율무가루 첨가량이 절편의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2007 .01
율무의 지질에 관한 연구
대한가정학회지
1986 .01
율무전분의 조리과학적 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1987 .01
천마를 이용한 뇌혈관성 질환의 예방을 위한 양생약선(養生藥膳)의 개발을 위한 연구 (2) : 천마를 주재료로 한 다식의 제조 및 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2007 .04
쌀가루 및 율무가루의 배합비율, 입자크기 및 수침시간에 따른 율무죽의 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
율무 청국장 아몬드 쿠키의 항산화 활성과 품질 특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
백복령가루를 첨가한 다식의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
다식의 제조시 첨가하는 부재료와 품질특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
다진 대추를 첨가한 대추인절미의 관능적, 이화학적 특성과 저장성 연구
한국식품조리과학회지
2001 .01
치자 청색소를 첨가한 녹말다식의 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
연근가루 첨가가 다식의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2009 .01
상황버섯분말을 첨가한 다식의 품질 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2009 .01
키토산 올리고당 첨가량에 따른 콩다식의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .06
다식의 관능적 특성 및 소비자 기호도 분석
동아시아식생활학회지
2012 .12
율무 이삭마름 증상에서 분리한 Fusarium속 균의 다양성 및 병원성
한국균학회지
2011 .01
클로렐라 분말 첨가 콩다식의 품질특성
동아시아식생활학회지
2007 .12
스피루리나를 첨가하여 제조한 콩다식의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
당 종류에 따른 오미자 다식의 기호도 특성
동아시아식생활학회지
2002 .07
당알코올과 한천을 첨가한 녹차다식의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
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