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율무전분의 조리과학적 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1987 .01
율무가루 첨가량이 절편의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2007 .01
율무의 지질에 관한 연구
대한가정학회지
1986 .01
율무가루 첨가량에 따른 찹쌀다식의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
쌀의 수침시간에 따른 쌀가루의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
1993 .01
제조방법에 따른 호화쌀가루의 특성 연구
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
연령에 따른 청주지역 성인의 죽 섭취실태, 선호도 및 개발에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
2009 .09
쌀가루 첨가 어묵의 품질 특성에 관한 연구
한국생활과학회지
2013 .02
압출성형 공정조건이 쌀가루의 점도에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2011 .10
쌀가루 배합을 달리한 구운떡의 관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
수침시간과 입자크기가 냉장온도에서 수침한 멥쌀가루에 미치는 영향
한국가정과학회 학술발표논문집
2001 .01
가루재료
베이커리
2003 .01
구수한 맛의 '볶은 쌀가루'이용 제품
베이커리
2002 .01
Rice Gruel in Chinese Food and Culture
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .04
수침시간과 입자크기가 상온에서 수침한 멥쌀가루에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2001 .01
쌀가루와 기타곡분을 이용한 식빵 및 러스크의 제조 방법과 물성에 관한 연구(I) - 혼합곡분반죽의 물성에 대하여-
한국식품조리과학회지
1995 .01
수침과 건조조건을 달리하여 만든 찹쌀가루와 멥쌀가루의 특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
율무 분획 추출물의 항산화 및 항돌연변이 효과
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
밀가루의 수침기간이 전분 및 배접용 풀의 특성에 미치는 영향
보존과학회지
2009 .01
쑥가루를 첨가한 습식 및 건식 쌀가루의 이화학적 특성
한국지역사회생활과학회지
1997 .12
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