지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
율무가루 첨가량에 따른 찹쌀다식의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
율무의 지질에 관한 연구
대한가정학회지
1986 .01
율무전분의 조리과학적 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1987 .01
오디가루를 첨가한 절편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
율무 청국장 아몬드 쿠키의 항산화 활성과 품질 특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
쌀가루 및 율무가루의 배합비율, 입자크기 및 수침시간에 따른 율무죽의 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
수분 첨가량에 따른 절편의 노화도에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
율무 이삭마름 증상에서 분리한 Fusarium속 균의 다양성 및 병원성
한국균학회지
2011 .01
Silk Protein을 첨가한 기능성 절편의 제조에 관한 연구
한국가정과학회지
2004 .01
콩절편의 소화율, 호화도 및 노화속도
한국식품조리과학회지
1996 .01
학교급식 조리종사자의 직무스트레스와 이직의도 간의 관계 분석
한국식품조리과학회지
2009 .01
콩절편의 조리 방법에 따른 관능적 특성
한국식품조리과학회지
1992 .01
보육담당 공무원의 직무만족도에 영향을 미치는 경로
한국생활과학회지
2012 .12
Modified Oblique Sagittal Magnetic Resonance Imaging of Rotator Cuff Tears : Comparison with Standard Oblique Sagittal Images
Journal of Magnetics
2017 .09
율무쌀과 현미를 첨가한 백설기의 관능적 품질 특성 ( Quality Characteristics of Backsulgi Added with Job tears and Brown Rice )
동아시아식생활학회지
1996 .01
황기 농축액을 첨가한 절편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
Detection of Tendon Tears by Degree of Linear Polarization Imaging
Current Optics and Photonics
2009 .12
서울ㆍ인천 지역 학교 영양사의 직무 스트레스 요인이 심리적 직무 스트레스 수준과 직무 만족에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2007 .02
A Study of the Relationships between Job Stress and Job Satisfaction in Nurses
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2006 .05
0