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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
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와인 숙성이 우육포의 품질특성에 미치는 영향
생명과학회지
2008 .11
원산지가 다른 쇠고기 육포의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .02
첨가당과 건조방법이 육포의 품질과 저장성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2000 .01
국내산 와인과 수입 와인의 관능적 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2009 .08
호텔 식음료 종사자들의 군집 분석에 따른 와인 소비 및 구매 행동 분석
동아시아식생활학회지
2014 .04
효모와 초기 당도를 달리하여 개발한 수박 양조주의 기호도에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2008 .08
품질기준설정을 위한 국내 시판 육포의 품질 특성 조사
동아시아식생활학회지
2016 .06
와인 품질 평가 요인의 중요도에 대한 레스토랑 종사원의 인식 차이
동아시아식생활학회지
2007 .06
머루 발효주의 제조 및 품질 특성
자연 과학 논문집 : 배재대학 첨단과학연구소
2008 .01
Comparative Study of Nutrient Composition in well-being liquors
한국분석과학회 학술대회
2012 .11
Improvement in Sensory Characteristics of Campbell Early Wine by Adding Dual Starters of Saccharomyces cerevisiae and Oenococcus oeni
Journal of Microbiology and Biotechnology
2010 .01
적포도주를 첨가한 칠리소스 새우볶음의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
사과주(果實酒)양조(釀造)에 관(關)한 연구(硏究) -저농도주정함유(低濃度酒精含有) 사과주에 관(關)하여-
한국균학회지
1978 .01
조리용 와인의 선택 속성과 인구통계학적 특성 사이의 관계에 대한 연구
동아시아식생활학회지
2007 .04
Enhancing the Antioxidant Activities of Wines by Addition of White Rose Extract
Journal of Microbiology and Biotechnology
2017 .01
수도권 지역 외식업계 종사자의 약주 및 동반 음식에 대한 인식 조사
동아시아식생활학회지
2014 .06
시판 와인 효모에 대한 복숭아주의 발효 특성
동아시아식생활학회지
2010 .08
쇠고기 원산지 차이에 의한 육포의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
국산 머루주의 품질 특성 및 생리기능성
자연 과학 논문집 : 배재대학 첨단과학연구소
2005 .01
葡萄酒 製造方法에 關한 比較硏究
한국영양학회지
1980 .09
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