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우육 및 돈육 부위에 따라 고기 유화물의 유화맵에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2015 .01
소비자 라이프스타일에 따른 돼지고기 소비 속성 요인 분석: 단면조사 연구
대한지역사회영양학회지
2025 .02
돈육 후지를 머리고기로 대체한 햄버거 패티의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
돼지지방을 올리브유, 대두유 및 카놀라유 겔로 대체한 저지방 돈육 패티의 냉장저장 중 품질변화
동아시아식생활학회지
2019 .12
Discrimination of pork origin using stable isotope analysis
한국분석과학회 학술대회
2015 .11
올리브유 대체 비율이 저지방 돈육 패티의 품질 특성에 미치는 영향
생명과학회지
2020 .07
포도과피 첨가가 분쇄돈육의 이화학적·관능적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2016 .01
구제역 발생이 돼지고기 소비에 미친 영향분석
한국지역사회생활과학회지
2015 .02
Development of method to discriminate the geographical origin of boston butt(pork) using ICP-MS with multivariate data analysis
한국분석과학회 학술대회
2021 .05
돈간 첨가량이 햄버거 패티의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2017 .01
식육 및 식육가공품 섭취에 따른 안전성 및 식중독 위험성 인식
한국식품조리과학회지
2016 .01
Changes in Gut Microbial Community of Pig Feces in Response to Different Dietary Animal Protein Media
Journal of Microbiology and Biotechnology
2020 .01
돈육 부산물의 전처리 조건에 따른 품질특성 연구
한국식품조리과학회지
2016 .01
카놀라유 겔과 감껍질 분말 첨가가 저지방 분쇄돈육의 이화학적 품질 및 관능 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2020 .04
결착제 첨가 종류에 따른 돈육 패티의 품질 특성 비교
한국식품조리과학회지
2015 .01
Bovine Spongiform Encephalopathy (BSE)-associated Polymorphisms of Shadow of Prion Protein Gene (SPRN) in Korean Native Cattle (Hanwoo) and Holstein Cattle
한국미생물학회 학술대회논문집
2020 .10
레드비트 분말을 첨가한 돈육소시지의 이화학적 특성
생명과학회지
2015 .08
연잎분말 된장소스를 첨가한 양념돈육의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회지
2024 .08
Development of method to discriminate the geographical origin of pork (shoulder butt) using ICP-OES and multivariate data analysis
한국분석과학회 학술대회
2020 .06
Dietary acculturation and changes of Central Asian immigrant workers in South Korea by health perception
Journal of Nutrition and Health
2021 .06
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