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대체당 첨가 고령자용 포도젤리의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2008 .01
대체감미료의 첨가에 따른 고령자용 감귤젤리의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2009 .01
친수성 다당류 첨가가 녹두전분 겔의 품질 특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2009 .01
복숭아 젤리의 품질에 혼합 겔화제 첨가량이 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2018 .01
김치저장성 향상을 위한 동결방법이 배추조직의 물성변화에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2003 .01
Frozen Expressions and Semantic Representation
어학연구
1993 .09
은행 분말을 첨가한 청포묵의 항산화활성 및 품질특성
한국식생활문화학회지
2014 .01
젤화제를 달리한 오미자(五味子) 편(片)의 질감특성(質感特性) 연구(硏究)
한국식생활문화학회지
1993 .01
대두유 첨가가 녹두전분의 이화학적 특성과 저온저장 녹두전분겔의 텍스쳐에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2011 .01
젤라틴, 분리대두단백 첨가가 녹두전분의 겔특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2013 .01
Effect of Extraction Time on the Rheological Properties of Sericin Solutions and Gels
International Journal of Industrial Entomology
2013 .01
스페인어 접어 SE에 관한 연구 : 비인칭, 수동 구문을 중심으로
언어과학
2012 .01
스페인어 체계 속에서 se의 역할과 쓰임에 관한 연구
스페인어문학
2019 .01
도자기 표면 변색에 대한 중화제(sodium meta silicate 및 triethylamine)의 농도별 표백 효과 -10% 과산화요소 표백겔을 중심으로-
헤리티지:역사와 과학
2011 .01
탕평채 조리법의 표준화 및 오방색 청포묵 개발
한국식생활문화학회지
2014 .01
A Semantic Analysis of (u)ni and (e)se
어학연구
1975 .06
Sucrose fatty acid ester가 약과 품질에 미치는 효과
한국식생활문화학회지
2002 .01
마쇄처리 고추의 냉동저장중 이화학적 성분의 변화
한국식생활문화학회지
2004 .01
A Historical Research on Native Foods of Korea -with special reference to soybean and mungbean sprouts-
한국식생활문화학회지
1986 .01
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