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오븐가열 및 땅콩첨가 제조방법이 구운 약과의 품질특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2007 .01
쇼트닝 혼합유로 만든 약과의 유지 특성과 유지 안정성
한국식생활문화학회지
2009 .01
기름의 종류 및 첨가량을 달리한 구운 약과의 품질특성 연구
한국식생활문화학회지
2013 .01
대두유, 면실유 및 미강유로 튀긴약과의 저장성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1994 .01
Quality of Yackwa as Influenced by Xylitol Addition
Food Quality and Culture
2009 .01
집청온도와 집청시간이 구운 약과의 품질특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2009 .01
녹차분말 첨가가 약과의 품질과 저장성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2005 .01
찹쌀가루를 첨가한 약과의 특성 및 저장성
한국식생활문화학회지
1992 .01
홍삼분말이 첨가된 약과의 품질과 저장성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2005 .01
가열조건에 따른 유지의 트랜스 지방산 생성과 산패도 측정에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2008 .01
시판 발효 홍어의 품질특성
한국식생활문화학회지
2008 .01
서울과 경기 일부지역의 소득수준별 미취학 아동의 식생활 태도 및 영양상태에 관한 비교 연구: 2. 영양소 및 지방산 섭취실태를 중심으로
한국식생활문화학회지
1998 .01
약과(藥果) 문화(文化)의 변천에 관(關)한 문헌적(文獻的) 고찰(考察)
한국식생활문화학회지
1987 .01
당알코올 첨가 스폰지 케이크의 품질특성
한국식생활문화학회지
2010 .01
한국산 식용버섯의 지방질 성분에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1990 .01
반응표면분석법을 이용한 백년초젤리 제조의 최적화
한국식생활문화학회지
2005 .01
오미자의 부위에 따른 지방산 조성과 항산화 활성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1991 .01
조리방법 및 재료 배합 비율이 약과의 품질 특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
1997 .01
사과의 성숙 중 유리당과 유리아미노산 함량 변화
한국식생활문화학회지
1997 .01
광주지역 일부 청소년의 트랜스지방 함유 간식의 상대적 섭취빈도에 따른 식행동, 체성분 조성, 영양소 섭취량 비교
한국식생활문화학회지
2008 .01
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