지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
우유의 열처리가 우유품질과 영양가에 미치는 영향: II. 열처리에 의한 우유의 미생물 사멸효과
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2017 .01
우유의 열처리가 우유품질과 영양가에 미치는 영향: V. 열처리가 우유효소에 미치는 영향
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2018 .01
우유의 열처리가 우유품질과 영양가에 미치는 영향: IV. 우유의 열처리가 우유단백질의 이화학적 성질과 영양에 미치는 영향
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2017 .01
우유의 열처리가 우유품질과 영양가에 미치는 영향을 연재하면서
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2016 .01
Erratum to: 우유의 열처리가 우유품질과 영양가에 미치는 영향: II. 열처리에 의한 우유의 미생물 사멸효과
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2019 .01
Erratum to: 우유의 열처리가 우유품질과 영양가에 미치는 영향: III. 우유 열처리에 의한 병원균 사멸효과
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2019 .01
우유의 열처리가 우유품질과 영양가에 미치는 영향: III. 우유 열처리에 의한 병원균 사멸효과
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2017 .01
우유 생리활성 물질의 임상적 적용
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2019 .01
유기농 우유와 일반 우유의 성분에 영향을 주는 다양한 요인 평가: 총설
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2016 .01
우유의 가열 및 비가열 살균 기술에 관한 연구 동향
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2015 .01
strawberry milk
International Digital Design Invitation Exhibition
2021 .12
Nutritional Functions of Milk and Dairy Products in Improving Human Health
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2016 .01
계절 및 착유시기에 따른 원유와 분유 내 멜라토닌, 코티솔 농도 변화
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2016 .01
착유방식 및 지방 보충급여가 원유 및 지방특성에 미치는 효과
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2015 .01
우유 및 유제품에서 Aflatoxin M1 발생현황과 대책
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2019 .01
세계 산양유산업의 최근 진보 및 향후 전망
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2016 .01
The End of the Milk Quota Regime in the European Union: The Perspective of the Dairy Sector with Particular Regard to Mountain Areas
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2015 .01
The Convergence Effects of Packaging Design Elements on Brand Visual Image and Consumer Purchase Intention - Focus on milk packaging -
한국과학예술융합학회
2022 .03
모유 미생물총에 대한 고찰
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2019 .01
우유에 대한 부정적 보도와 소비자의 건강신념, 신뢰도, 구매의도 간의 관계 - 건강신념 모델을 중심으로
식공간융합연구
2020 .01
0