지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
소화 효소 및 시간에 따른 고섬유소 사료의 In vitro 소화율 측정법
동물생명과학연구
2015 .06
Effect of Heat Treatment on the In Vitro Protein Digestibility and Trypsin Indigestible Substrate (TIS) Contents in Some Seafoods
한국식품영양과학회지
1985 .03
착유우 사료에 대한 Aspergillus oryzae 발효물질 첨가가 in vitro 건물, 섬유소 및 단백질 소화율과 발효액의 pH에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2002 .12
In vitro Rumen Fermentation Patterns of Environment Friendly Whole Crop Barley, Italian Ryegrass and Rice Straw Silages
한국유기농업학회지
2012 .01
PLANT PROTEINS AND THEIR IN VITRO DIGESTIBILITY IN CARPS USING pH-STAT METHOD
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
다양한 옥수수 입자도가 In vitro 소화율에 미치는 영향
동물생명과학연구
2016 .06
권역별 답리작 사료작물 최대 생산을 위한 적작목(품종) 선발 [영남지방(밀양)을 중심으로]
한국초지학회 학술발표회 심포지엄
2005 .01
Effects of Feeding High- and Low- Forage Diets Containing Different Forage Sources on Rumen Fermentation Characteristics and Blood Parameters in Non-Pregnant Dry Holstein Cows
한국초지조사료학회지
2017 .01
Effects of heating methods on in vitro digestibility of shellfish produced in the East coast
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .10
CP와 TDN 수준이 육성기 유산양의 건물섭취량, 소화율과 질소 및 에너지 이용성에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2009 .01
국내생산 조사료 및 동계사료작물의 이용에 관한 고찰
동물생명과학연구
2017 .06
화학적 변성전분 및 라면 전분질의 In Vitro 소화율
한국식품과학회지
1994 .08
In vitro and Ex vitro Rooting of Olive Micro Shoots
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
제주지역에서 동계사료작물의 사초생산성 및 사료가치 비교
한국초지조사료학회지
2008 .01
전분 소화율과 구조와의 상관성
식품과학과 산업
2014 .09
Studies of Organic Forage Production System for Animal Production in Korea
한국유기농업학회지
2014 .01
0