지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Shelf-life Estimation of Frankfurter Sausage Containing Dietary Fiber from Rice Bran Using Predictive Modeling
한국축산식품학회지
2009 .01
세균수에 의한 국수의 저장성 예측
한국식품과학회지
1994 .10
어묵의 유통기한 예측모델의 개발
한국식품영양과학회지
2013 .05
한우 떡갈비와 시중 떡갈비 제품의 품질특성 비교
동물생명과학연구
2010 .06
식품별 Shelf-life 예측사례
식품과학과 산업
1987 .12
식품의 관능적 유통기한 (Sensory Shelf-Life)의 중요성과 설정방법
식품과학과 산업
2013 .09
Physicochemical and Storage Characteristics of Hanwoo Tteokgalbi Treated with Onion Skin Powder and Blackcurrant Powder
한국축산식품학회지
2018 .01
Antioxidant Properties of Rosemary and Its Application to the Pork Tteokgalbi Characteristics
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
생면의 알코올 첨가에 따른 유통기한 연장 연구
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
원유내 총 세균수 줄이기
낙농·육우
1996 .01
냉장 및 실온 보존에 따른 모유와 환원조제분유 중의 총균수와 대장균수의 변화
한국식품영양과학회지
2002 .06
Long Shelf-life 특성검정을 위한 기준 확립
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
구운 계란의 감마선 조사에 따른 미생물학적 유통기한 설정
Food Science and Preservation
2004 .09
Effect of Red Chinese Cabbage Powder on the Quality Characteristics and Oxidative Stability of Pork Tteokgalbi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
총설 - 식품의 유통기한 설정 : 현황 및 미래 전망
식품기술
2011 .01
식품의 미생물학적 안전관리를 위한 예측미생물학의 활용
식품과학과 산업
2003 .06
기능성 음료의 유통기간 예측
Food Science and Preservation
2006 .04
Estimation of Shelf-life of Frankfurter Using Predictive Models of Spoilage Bacterial Growth
한국축산식품학회지
2009 .01
Quality Characteristics of Tteokgalbi with Black Rice Bran and Organic Acid to Substitute Synthetic Caramel Colorant
한국축산식품학회지
2017 .01
김치의 저장성에 미치는 발효성당의 영향과 Shelf-Life예측 모델
한국식품과학회지
1992 .04
0