지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
냉장 및 실온 보존에 따른 모유와 환원조제분유 중의 총균수와 대장균수의 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
원유내 총 세균수 줄이기
낙농·육우
1996 .01
모유를 먹어서는 안되는 경우
우유
1980 .01
하수처리수의 대장균수를 자동측정하는 센서
환경보전
2004 .01
원유 등급제 실시 후의 세균수 감소
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
중성 살균수 처리에 의한 잔류농약 감소효과 및 작물생육 촉진 효과
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2016 .10
한국인의 모유와 국내 조제분유의 무기질 함량에 따른 영양성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
한국인 모유와 조제분유 중의 공액리놀레산
한국식품영양과학회지
2007 .03
배양조건에 따른 유산균수 비교시험
한국식품과학회지
1990 .08
Malthus를 이용한 原乳내의 총균수, 대장균군수, 저온성균수 측정
한국식품과학회지
1994 .12
원유중의 체세포 수와 세균수 증감에 따른 유성분의 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
전해산화수를 이용한 김치의 초기 미생물 제어 효과
한국식품영양과학회지
1996 .10
세균수에 의한 국수의 저장성 예측
한국식품과학회지
1994 .10
원유의 세균수가 체세포수에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
[P6-18] 고추장 발효중 미생물 균수 및 균총변화의 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Hairy structure를 가진 매실의 전해살균수를 활용한 세척살균 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
원유의 SPC측정법과 세균수 자동측정 기기의 정밀도
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
유아식에서의 팔미틴산의 함량이 변성과 미네랄의 흡수에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
도계장의 도계공정별 및 닭고기의 저장 중 미생물의 증감추이
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
예측미생물학을 활용한 미강 식이섬유 함유 떡갈비의 유통기한 설정
한국축산식품학회지
2008 .01
0