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Kefir에서 분리한 Streptococcus thermophilus LFG를 이용한 우유 및 산양유 요구르트의 품질 특성
한국축산식품학회지
2013 .01
산양유 Kefir 발효물에서 분리한 유산균의 특성
한국축산식품학회지
2008 .01
Effect of Milk Containing Streptococcus thermophilus KACC 91147 on Blood Glucose Levels
한국축산식품학회지
2007 .01
Quantitative Detection of Cow Milk in Goat Milk Mixtures by Real-Time PCR
한국축산식품학회지
2011 .01
Production of Lactic Acid from Immobilized Cells of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus bulgaricus Using Skim Milk Medium
Food Science and Biotechnology
1994 .03
Fermentation Characteristics of Soybean Yogurt by Streptococcus thermophilus and Lactobacillus delbrueckii
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Str. thermophilus spp. 와 Lactobacillus spp.에 의한 Exopolysaccharide생산을 위한 당이용성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
Streptococcus thermophilus를 이용한 오미자 유산균 발효물의 생리활성 평가
한국식품영양과학회지
2018 .12
Antidiabetic Potential of Kefir Combination from Goat Milk and Soy Milk in Rats Induced with Streptozotocin-Nicotinamide
한국축산식품학회지
2015 .01
Milk와 Soy Milk에서 발표한 Kefir의 성분비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
Lactobacillus bulgaricus와 Streptococcus thermophilus를 사용한 치즈의 개발
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
우리나라 산양유의 농장별 및 계절별 성분 비교분석
한국유기농업학회지
2008 .01
유산균 Streptococcus thermophilus가 생산하는 Superoxide Dismutase의 분리 ${\cdot}$ 정제 및 생화학적 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
Identification of Coccoidal Bacteria in Traditional Fermented Milk Products from Mongolia, and the Fermentation Properties of the Predominant Species, Streptococcus thermophilus
한국축산식품학회지
2015 .01
산양유의 체세포수 등급 설정에 관한 연구
한국축산식품학회지
2008 .01
Duplex PCR을 이용한 유제품 안에 있는 산양유와 우유의 신속한 동정에 대한 연구
한국축산식품학회지
2009 .01
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