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한우육의 육질등급에 따른 부위별 전단력, 근절길이, 콜라겐의 함량 및 관능 특성
한국축산식품학회지
2009 .01
한우육의 육질등급에 따른 부위별 일반성분, pH, 육색, 보수력, 가열감량, 콜레스테롤 및 트랜스지방산 함량
한국축산식품학회지
2010 .01
한우 육질등급에 따른 도체등급 요인, 이화학적 및 관능특성
한국축산식품학회지
2010 .01
Meat Quality Traits of Longissimus dorsi Muscle from Carcasses of Hanwoo Steers at Different Yield Grades
한국축산식품학회지
2013 .01
1 등급 거세한우의 부위별 칼로리, 콜레스테롤, 콜라겐, 유리아미노산, 핵산관련물질 및 지방산조성
한국축산식품학회지
2008 .01
고급 및 저급 한우육의 저장중 품질 특성
한국식품과학회지
2006 .02
국내에서 비육한 수입 생우의 도체등급 특성에 관한 연구
한국축산학회지
2003 .01
한우고기와 호주산 냉장수입육의 육질 및 영양성분 비교
한국축산식품학회지
2011 .01
Effect of Aging and Freezing Conditions on Meat Quality and Storage Stability of 1<sup>++</sup> Grade Hanwoo Steer Beef: Implications for Shelf Life
한국축산식품학회지
2017 .01
한우고기 및 호주산 Wagyu 쇠고기 채끝육의 이화학특성과 관능특성
한국축산식품학회지
2009 .01
한우고기와 뉴질랜드산 냉장수입육의 육질 및 영양성분 비교
한국축산식품학회지
2011 .01
말고기의 육질 등급에 따른 부위별 일반성분, 이화학적 특성 및 지방산 성분 비교
한국축산학회지
2013 .01
교잡종 돼지에서 도체등급에 따른 돈육의 이화학적 특성 변화
한국축산식품학회지
2004 .01
Physicochemical Meat Quality, Fatty Acid and Free Amino Acid Composition of Strip loin, Chuck Tender, and Eye of Round Produced by Different Age Groups of Hanwoo Cow
한국축산식품학회지
2013 .01
브랜드 한우고기 연도 조사 - 2007 : 육질등급 및 소분할 부위별 전단력 평가
한국축산식품학회지
2008 .01
성별이 한우 등심의 육질등급요인, 이화학적 및 관능특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2010 .01
근내지방도가 높은 수입 등심육과 한우육의 육질특성 비교
한국축산학회지
2004 .01
쑥사료 급여가 비육한우의 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
Study on the fatty acid profile of phospholipid and neutral lipid in Hanwoo beef and their relationship to genetic variation
한국축산학회지
2019 .01
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