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전자선 조사된 원료육과 Stater Culture의 사용이 발효육의 숙성 중 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
혼합 스타터를 이용한 묵은지의 제조 및 발효 특성
한국식품영양과학회지
2013 .09
배추의 환원당 함량이 김치 발효에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .03
전자선조사와 포장방법이 발효소시지의 냉장 저장 중 품질 특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
Starter Culture for the Meat Fermentation
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
열무 물김치의 담금방법이 발효숙성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .12
저온성 젖산균 스타터가 김치발효에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .10
깍두기의 발효숙성 온도가 관능적, 이화학적 및 미생물학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .10
블루베리 유산균 발효물의 이화학적 특성 및 저장안정성
Food Science and Preservation
2015 .12
유럽의 발효육제품 기술 개발 동향
축산식품과학과 산업
2017 .01
발효육제품 최신 기술개발 전망
축산식품과학과 산업
2013 .01
저선량 전자선 조사 수입 오렌지의 저온 저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .01
저지방 기능성 발효소시지의 제조를 위한 복합 유산균주의 이용
한국축산식품학회지
2008 .01
고추냉이 첨가가 동치미의 미생물학적 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .10
너는 누구니 ? 포장육·숙성육·건조숙성육
축산식품과학과 산업
2018 .01
김치 젖산균과 효모의 혼합배양 방법에 의한 과채류즙 발효과정중의 주요 성분변화
한국식품영양과학회지
1999 .01
발효 미생물에 따른 누에동충하초 발효산물의 특성
한국버섯학회지
2017 .01
배양조건에 따른 유산균수 비교시험
한국식품과학회지
1990 .08
누룩에 의한 쌀죽발효액 중의 성분변화
한국식품영양과학회지
1999 .10
발효사료스타터에 적합한 Bacillus 균주의 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
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