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품종에 따른 유기농 사과장아찌의 품질특성
한국유기농업학회지
2016 .01
Changes in Physicochemical Characteristics of Apple Pre-Treated with Sugar and Salt for Manufacturing Apple Jangachi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
된장과 고추장 키위장아찌의 기능성 및 관능 특성
한국식품과학회지
2018 .04
염장처리 방법 및 절임장류를 달리한 구기자 순 장아찌의 품질 특성
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
숙성온도 및 숙성기간에 따른 쌀소스의 품질 특성 변화
산업식품공학
2019 .01
차추출물과 마늘식초를 이용한 생선회용 소스의 항균활성 및 관능특성
Food Science and Preservation
2016 .10
염도 변화에 따른 오징어 액젓의 이화학적 및 관능 특성 비교
산업식품공학
2018 .01
Effects of Traditional Sauce Type and Storage Time on Quality Characteristics, Shelf-life and Flavor Compounds of Marinated Pork Cooked by Sous Vide Method
Food science of animal resources
2019 .01
몇 가지 저장 온도 및 필름의 산소투과도가 산마늘(Allium victorialis L.) 장아찌의 MA 저장 중 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
The chemical components that affect the flavor difference between Korean traditional soy sauce and commercially brewed soy sauce
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
한지형 마늘 주아 채취시기가 주아장아찌 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
장기숙성 한식간장의 숙성 기간별 품질 특성 비교
한국식품영양학회지
2019 .01
Optimization of Manufacturing Conditions of Seasoning Sauce using Anchovy Sauce Residue by Reaction Flavor Technology through Response Surface Methodology
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Quality Characterization of Commercial fish sauce and Quality Improvement and Process Control Standardization of Sailfin Sandfish Sauce
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Quality evaluation and estimation of shelf life of retort-pouched tomato-based and Korean traditional fermented food-based sauces
Applied Biological Chemistry
2015 .01
장기 숙성된 한식간장의 맛성분 및 관능적 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
시판 장류의 알코올 함유량 및 품질특성 조사
Food Science and Preservation
2016 .06
유산균 발효 다시마(Saccharina japonica) 분말이 첨가된 조미간장의 품질 특성
한국수산과학회지
2018 .12
양념 첨가 붕장어통조림의 제조 및 품질특성
수산해양교육연구
2019 .12
활성탄을 이용한 멸치액젓의 탈색공정 및 품질특성
산업식품공학
2018 .01
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