지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
절임원에 따른 유기농 사과 장아찌의 이화학적 특성
한국유기농업학회지
2016 .01
Changes in Physicochemical Characteristics of Apple Pre-Treated with Sugar and Salt for Manufacturing Apple Jangachi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Component characteristics of domestic and foreign soybean cultivars cultivated in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
A Targeted Metabolomics Approach to Understand Differences in New Early-to Mid-Season Apple Cultivars and Traditional Apple Cultivars
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
염장처리 방법 및 절임장류를 달리한 구기자 순 장아찌의 품질 특성
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
Current Status of Research on Improving Apple Cultivar Development in Korea
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
Change of quality characteristics of Korean three potato cultivars under different storage condition
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
미국 벼 품종의 입형과 호화점도 및 식감 관련 형질 특성 분석
한국육종학회지
2022 .06
Analysis of Qualitative and Quantitative Traits to Identify Different Chinese Jujube Cultivars
Plant Breeding and Biotechnology
2019 .01
복숭아 ‘유명’ 유래 품종들에 대한 과실 성숙일수 구분 마커 개발
한국육종학회지
2022 .09
파종시기에 따른 중북부 지역 재배 녹두 품종의 품질 및 이화학 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
사과 품종별 성숙에 따른 유용성분 함량 변화
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
Evaluation of disease resistance of rice cultivar from North Korea
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
국내산 두류 품종에 대한 품질 분석
한국식품영양학회지
2020 .01
중북부지역에서 재배한 소립 검정콩의 품질 및 이화학 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
국내 육성 분화용 심비디움 품종 판매 현황 분석
화훼연구
2019 .01
Evaluation of Quality Characteristics of Korean and Chinese Buckwheats by Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Effects of Roasting Time on Physicochemical Characteristics of Maize Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Quality Characteristics of Korean Traditional Wines according to Storage Period by Rice Cultivar
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
저온 및 일장 처리가 무의 화아분화에 미치는 영향
한국육종학회지
2016 .01
0