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단백질 분해효소를 이용한 오계란 가수분해물의 항산화 활성
한국유화학회지
2017 .01
해삼 단백질로부터 펩타이드 제조 최적공정 확립 및 항산화 특성
한국유화학회지
2017 .01
Effectiveness of Ginseng Berry Marc Extract for Skin Improvement
아시안뷰티화장품학술지
2021 .01
단백질 분해효소를 이용한 오계 다리육 펩타이드 생산 최적화
한국유화학회지
2016 .01
표면반응분석을 이용한 오계 날개육 단백질 가수분해 최적 생산 공정 개발과 생산물의 특성 분석
한국유화학회지
2016 .01
연산 오계 부산물 내장육으로부터 펩타이드 생산 최적 공정 개발과 생산물의 특성 분석
한국유화학회지
2016 .01
인삼열매 에탄올 추출물의 화장품 소재로서 항산화, 항염 효과
아시안뷰티화장품학술지
2020 .01
곰의말채 추출물과 분리물질의 항산화 및 항주름 활성
대한미용학회지
2016 .12
타피오카와 겉보리 혼합주정박 추출물의 미백효과, 항산화 및 주름개선 효과
한국미용학회지
2021 .12
인동꽃 에센셜 오일의 항산화 및 항염 활성
대한미용학회지
2016 .12
국내산 블랙초크베리 분획물로부터의 항산화, 수렴 및 항노화 효과
대한미용학회지
2015 .01
프로테아제 종류에 따른 이용한 연산 오계육 단백질 가수분해물의 아미노산 및 생리활성 특성
한국유화학회지
2019 .01
Improvement Efficacies of Ulmus pumila L. Methanol Extract on Skin Aging
대한미용학회지
2023 .06
누룩의 종류에 따른 항산화활성 및 화장품소재의 가능성
대한미용학회지
2019 .01
국산 블루베리 착즙액의 항산화 활성 및 멜라닌생성 저해효과
아시안뷰티화장품학술지
2015 .01
꼬리진달래 메탄올추출물의 항주름 및 피부미백 효능
대한미용학회지
2018 .01
발효 천마 추출물의 생리 활성
한국유화학회지
2015 .01
In Vitro에서 사데풀 메탄올추출물의 피부노화 개선 효능
대한미용학회지
2021 .12
Antioxidant Capacity and Anti-Wrinkle Efficacy of Coreopsis lanceolate L. Methanol Extract in a Cell-free System
대한미용학회지
2020 .01
뽕잎과 오디 혼합분말을 첨가한 이너 뷰티 푸드(묵) 제조 및 품질평가
아시안뷰티화장품학술지
2018 .01
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