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항산화 식물의 페놀성화합물에 의한 PC12 세포보호 효과연구
한국식생활문화학회지
2018 .01
대학생 와인소비자와 와인전문가의 와인 미각 평가 차이 분석
한국식생활문화학회지
2016 .01
와인 음용 빈도에 따른 애호 소비자(Engage Me)와 관심 소비자(Tell Me)의 와인 선택 요인
한국식생활문화학회지
2015 .01
포도주와 성 암브로시우스의 성경 주해서
서양중세사연구
2022 .03
“酒”在漢代信仰世界及祠祀禮俗中的地位和作用
동서인문
2024 .08
Antioxidant and Xanthine oxidase inhibitory activities of the tea (Camellia sinensis) flower
차문화산업학
2024 .09
다양한 열처리 조건에 따른 우엉뿌리의 항산화 활성
한국식생활문화학회지
2018 .01
프랑스 와인 원산지 통제명칭(AOC) 고찰
용봉인문논총
2018 .01
중국의 수입 와인 시장 현황 분석
중국학
2020 .01
정향 열수 및 에탄올 추출물의 항산화 및 항염 효과
한국식생활문화학회지
2016 .01
시판 토마토케첩의 이화학적 특성 및 항산화활성
한국식생활문화학회지
2015 .01
보르도 와인과 부르고뉴 와인의 대조적 특성
용봉인문논총
2016 .01
동서양 문학에서의 술의 재현적 특징 비교 연구 이백의 음주시와 셰익스피어의 《헨리 4세》를 중심으로
외국학연구
2022 .09
유기농 딸기의 이화학적 품질특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
중국 사회변동 연구에 있어서 신자유주의적 이론틀의 재고찰 : 산둥성 포도주 산업의 사례를 중심으로
비교문화연구
2016 .07
성 암브로시우스의 작품 속 포도주
서양중세사연구
2024 .09
국내산 키위의 색상별 항산화능 및 아질산염 소거능 비교
한국식생활문화학회지
2015 .01
유기농 및 일반재배 시금치의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식생활문화학회지
2015 .01
블랙커런트 분말 첨가가 양갱의 품질 및 항산화에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2016 .01
물의 철학에서 신학의 포도주로
헤겔연구
2019 .01
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