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춘천지역 중학교 학생들의 우유와 유제품에 관한 영양지식·인식 및 섭취빈도 조사
한국식생활문화학회지
2016 .01
일제 강점기(1910~1945) 조선의 우유 생산과 보급
한국식생활문화학회지
2016 .01
19세기 이후(1884~1938) 조선에서의 우유 및 유제품 수용과정 고찰 - 신문광고와 서양인 기록물 중심으로 -
한국식생활문화학회지
2018 .01
Aspergillus oryzae로 발효한 자색당근을 첨가한 발효유의 품질 및 관능 특성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2015 .01
일제하 우유영업 취체규칙의 도입과 시행 과정에 관한 시론적 고찰
韓國史學史學報
2024 .06
도토리 우유식빵의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2019 .01
対称詞のバリエ-ションをめぐる研究の現状と展望 : 複文化 · 複言語を射程に入れた日本語教育からのアプロ-チ
일어일문학
2018 .11
박정희 시대 육아용 분유의 국산화
동방학지
2021 .09
明나라의 레시피와 한반도의 밥상 - 명대 食譜를 중심으로(1)
중국문화연구
2025 .02
조선시대 古農書에 나타난 造醋法의 전승과 현대적 활용가치
온지논총
2019 .01
TV드라마에 나타난 선택의 스토리텔링 - 다중인격의 등장인물을 중심으로 -
한국문학논총
2018 .01
선택이 불안한 청년을 위한 기독교 소그룹 교육
장신논단
2023 .06
건강지향 메뉴선택속성이 웰빙레스토랑 고객 행동의도에 미치는 영향에 관한 연구 - 음식관여도, 신뢰의 조절효과를 중심으로 -
한국식생활문화학회지
2015 .01
Bacillus subtilis 균주로 발효한 죽순발효액의 품질특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
해방 이후 구호분유의 쇄도와 육아용 분유로의 전용(1945~1965)
학림
2021 .01
볶음 조건에 따른 발효 콩의 이화학적 특성 연구
한국식생활문화학회지
2016 .01
도덕적 선택은 어떻게 가능한가?: 라이프니츠와 칸트의 선택의지 개념을 중심으로
헤겔연구
2023 .06
인도주의 구호의 ‘냉전적 기원’-1950년대 주한 케아(C.A.R.E.)의 우유급식사업과 ‘푸드 크루세이드’(Food Crusade)-
사이間SAI
2020 .01
Processing Subject and Indirect Object Relative Clauses
언어연구
2015 .01
다원적 가치 상황에서 합리적 선택의 가능성
철학적분석
2023 .06
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