지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
외식 영양표시 제도에 대한 소비자의 사용동기, 장애요인과 확대 실시에 대한 인식
한국식생활문화학회지
2015 .01
대기시간 관리와 메뉴품질이 한식뷔페의 고객만족과 재방문에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2018 .01
푸드코트 속성과 감정이 고객 재방문에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2016 .01
스타벅스 메뉴의 현지화를 위한 장소 중심의 네이밍 전략
번역학연구
2020 .12
단체급식소에서 적용 가능한 저나트륨 식단 개발
한국식생활문화학회지
2018 .01
베트남 현지 한식당의 서비스품질이 고객만족 및 재방문 의도에 미치는 영향
베트남연구
2019 .01
고급레스토랑 이용고객의 체면민감성이 과시소비성향과 구매의도에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2016 .01
20~30대 남성의 화장품 관여유형에 따른 정보탐색과 구매행동특성
복식문화연구
2017 .01
중국 북경직할시내 거주 중국인의 커피전문점 품질속성에 대한 인식이 고객만족도, 재방문의도 및 추천의도에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2017 .01
떡 카페 메뉴의 푸드스타일링 시각적 요소가 소비자 구매에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2016 .01
베트남 현지인들의 한식에 대한 인지도, 이미지, 선호도, 선택속성, 만족도 및 재이용 의도
한국식생활문화학회지
2017 .01
고객 인게이지먼트 가치속성이 온라인 채널 접점 선택에 미치는 영향 관계 연구 : 저관여, 고관여 제품의 구매상황 비교를 중심으로
인문사회과학연구
2025 .02
対称詞のバリエ-ションをめぐる研究の現状と展望 : 複文化 · 複言語を射程に入れた日本語教育からのアプロ-チ
일어일문학
2018 .11
대구·경북지역 중국음식점의 탄생과 발전 과정 - 화교 중국음식점을 중심으로 -
석당논총
2024 .07
대학급식 영양정보 표시에 관한 대학생의 인식 조사
한국식생활문화학회지
2015 .01
컨조인트 분석을 이용한 혼밥 소비자의 외식업체 선택속성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2017 .01
소비자의 글로벌 럭셔리 패션브랜드 속성 평가 및 소비가치가 구매 관여에 미치는 영향
복식문화연구
2020 .01
Structural Analysis of the Factors Affecting Intention to Continue Learning in Privately Tutored Students
영어영문학연구
2024 .05
A Study of the Factors Influencing College English Learners’ Actual Participation in Blended Learning
영어영문학21
2017 .01
수단-목적 사슬 이론의 래더링 기법을 이용한 한식에 대한 한국인의 가치체계 연구
한국식생활문화학회지
2017 .01
0