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야생당근 분말을 첨가한 귀리식빵의 품질특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
식이섬유, 효소 및 달걀 첨가 수준에 따른 쌀빵의 제빵 적성 및 품질 특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
빵이다, 몸이다··· - 마가복음 1:1-3:6의 식탁교제 모티프에 관한 연구
신약논단
2021 .06
17-18세기 영미권의 인삼(Ginseng) 인식
의사학
2016 .08
서양의학에서의 인삼활용과 한계, 1660-1900 : 영국과 미국을 중심으로
의사학
2017 .12
대한제국 시기 인삼업의 변화와 특징 -개성 지역 이외의 인삼 재배지를 중심으로-
학림
2021 .09
개항 후 조선의 포삼정책과 홍삼의 어용화(1876~1894)
한국사연구
2021 .09
인삼첨가량에 따른 살균 인삼막걸리의 품질특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
청대 길림의 재배삼과 자연환경
동국사학
2022 .04
1930년대 백삼 통제의 전개와 개성상인 간 갈등 연구
역사연구
2019 .12
신세계 질서의 불편한 진실을 고하다: ‘빵과 인형 극단’의 예술과 실천
현대영미드라마
2019 .08
한말 · 일제강점 초기 개성 홍삼제조장의 변천과 의미
장서각
2024 .10
한말(1898-1899) 황실의 홍삼 전관(專管) 연구
역사와실학
2024 .08
만주족과 인삼, 인삼설화
동아인문학
2019 .12
19세기 개성상인 회계장부에 나타난 여성 금융
여성과역사
2015 .01
해방 이후 1950년대 홍삼 수출 연구
사학연구
2022 .12
된장분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
딸기분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
두유 첨가에 따른 도토리식빵의 색도 및 조직감 특성 변화
한국식생활문화학회지
2016 .01
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