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도토리 우유식빵의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2019 .01
식이섬유, 효소 및 달걀 첨가 수준에 따른 쌀빵의 제빵 적성 및 품질 특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
홍삼 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
빵이다, 몸이다··· - 마가복음 1:1-3:6의 식탁교제 모티프에 관한 연구
신약논단
2021 .06
야생당근 분말을 첨가한 귀리식빵의 품질특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
신세계 질서의 불편한 진실을 고하다: ‘빵과 인형 극단’의 예술과 실천
현대영미드라마
2019 .08
메밀 싹 첨가 두유의 제조와 품질 특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
딸기분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
고춧가루의 저장 온도와 기간에 따른 이화학적 품질 특성 변화
한국식생활문화학회지
2018 .01
현대 여자 한복에 나타난 전통 색상의 변화에 관한 연구
복식문화연구
2022 .10
양파 첨가 형태를 달리한 두유의 이화학적 및 기능적 특성 비교
한국식생활문화학회지
2015 .01
저염 오이지의 최적 발효기간에 대한 연구
한국식생활문화학회지
2019 .01
한?중 관용색 인지 대조 연구
어문논집
2021 .12
제의 예물로 드린 ‘거룩한 떡’ - 왕만이 요구할 수 있는 특권 :사울 왕이 놉의 제사장들을 학살하다(삼상 21:1-9; 22:6-19)
신학사상
2016 .01
Pallet-unit MAP처리에 따른 봄배추의 선도 연장 효과
한국식생활문화학회지
2016 .01
쌀빵의 제빵 적성에 대한 HPMC와 복합 효소 첨가 수준 영향
한국식생활문화학회지
2019 .01
푸른계열 색의 인지와 의미해석에 관한 연구 : 영어, 한국어, 중국어를 중심으로
언어과학연구
2016 .03
코코넛 추출물 첨가량에 따른 와플의 품질특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
빵이 없으면 예술을 먹어라! 현대 예술과 파생파시즘
문화과학
2017 .03
원삼국~백제 한성기 취락의 저장 양상 변화
한국고고학보
2024 .09
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