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딸기분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
아사이베리를 첨가한 샐러드드레싱의 품질특성 및 항산화활성
한국식생활문화학회지
2017 .01
유기농 및 일반재배 시금치의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식생활문화학회지
2015 .01
블랙커런트 분말 첨가가 양갱의 품질 및 항산화에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2016 .01
된장분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
홍삼 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
시판 토마토케첩의 이화학적 특성 및 항산화활성
한국식생활문화학회지
2015 .01
자색당근 분말 첨가 쿠키의 품질특성 및 항산화활성
한국식생활문화학회지
2019 .01
뽕잎 분말을 첨가한 만두피의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2019 .01
청국장 분말을 첨가한 어묵의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
유기 및 일반재배에 따른 당근의 품질비교
한국식생활문화학회지
2015 .01
클로렐라 분말을 첨가한 매작과의 품질특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
작두콩분말 첨가에 따른 생면의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
포도분말을 첨가한 머핀의 품질특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
묘사분석을 이용한 쌀 과자의 관능적 특성 연구
한국식생활문화학회지
2016 .01
뽕잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식생활문화학회지
2017 .01
티 블렌딩 기초자료를 위한 덩굴장미차와 장미차의 항산화성분 및 관능평가연구
차문화산업학
2023 .06
Modification of the characteristics of silkworm powder by treatment with alkaline protease
International Journal of Industrial Entomology
2015 .01
야생당근 분말을 첨가한 귀리식빵의 품질특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
유기농 딸기의 이화학적 품질특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
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