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오븐가열 및 땅콩첨가 제조방법이 구운 약과의 품질특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2007 .01
쇼트닝 혼합유로 만든 약과의 유지 특성과 유지 안정성
한국식생활문화학회지
2009 .01
기름의 종류 및 첨가량을 달리한 구운 약과의 품질특성 연구
한국식생활문화학회지
2013 .01
대두유, 면실유 및 미강유로 튀긴약과의 저장성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1994 .01
Sucrose fatty acid ester가 약과 품질에 미치는 효과
한국식생활문화학회지
2002 .01
집청온도와 집청시간이 구운 약과의 품질특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2009 .01
녹차분말 첨가가 약과의 품질과 저장성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2005 .01
찹쌀가루를 첨가한 약과의 특성 및 저장성
한국식생활문화학회지
1992 .01
홍삼분말이 첨가된 약과의 품질과 저장성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2005 .01
약과(藥果) 문화(文化)의 변천에 관(關)한 문헌적(文獻的) 고찰(考察)
한국식생활문화학회지
1987 .01
당알코올 첨가 스폰지 케이크의 품질특성
한국식생활문화학회지
2010 .01
대체감미료의 첨가에 따른 고령자용 감귤젤리의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2009 .01
당알코올 첨가 유과의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2014 .01
조리방법 및 재료 배합 비율이 약과의 품질 특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
1997 .01
대체당 첨가 고령자용 포도젤리의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2008 .01
The Discourse Strategy of Code Switching on SNS texts: In the case of Korean-Chinese and Chinese
언어사실과 관점
2020 .01
한과류의 관능적 품질특성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1987 .01
브로콜리 가루 첨가 머핀 제조 조건의 최적화
한국식생활문화학회지
2008 .01
한국의 통번역 교육 연구 동향에 관한 메타분석 연구
번역학연구
2017 .03
세책본 영웅군담소설의 서사 지향 - 기존 연구 고찰을 중심으로 -
민족문화연구
2014 .01
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